Die Menüempfehlung

Unsere Menüempfehlung
Schillerlocke vom Wels
mit Meerrettich und Gurke
10,00 Euro

***
Wildkraftbrühe
mit Steinpilzravioli
9,00 Euro

***
Zanderfilet
mit Rote Beterisotto
23,50 Euro

***
rosa gebratener Hirschrücken
mit Mandelbrösel, Rotkohl
und Süßkartoffelpüree
25,50 Euro

***
Brandenburger
Bio-Heumilchkäse
mit Birnensauce und Früchtebrot
7,00 Euro

***
Spekulatiusparfait
auf Apfelragout
mit Butterstreusel
7,50 Euro

als 6- Gänge Menü 55,00 Euro
als 5- Gänge Menü 49,00 Euro
als 4- Gänge Menü 43,00 Euro
als 3- Gänge Menü 37,00 Euro

Alle Gerichte sind auch einzeln bestellbar.

Daniel Pfeiffer