Die Menüempfehlung

Unsere Menüempfehlung

Rindercarpaccio
mit Trüffelcremé, Parmesan
und Beerendressing
13,00 Euro

***
Sellerie-Kastaniensuppe
mit Rote Betereduktion
7,50 Euro

***
Kabeljaufilet
auf Nudeln mit Linsen
22,50 Euro

***
rosa gebratene Entenbrust
mit Thymianhonig
Pak Choi und Steinpilzravioli
25,50 Euro

***
Ziegenkäsepraline
mit Apfelchutney
und Pumpernickel
7,50 Euro

***
Cocoseis
und Blue Curaçaoeis
mit warmen Schokoladenkuchen
und Ananas
7,50 Euro

als 6- Gänge Menü 55,00 Euro
als 5- Gänge Menü 49,00 Euro
als 4- Gänge Menü 43,00 Euro
als 3- Gänge Menü 37,00 Euro

Alle Gerichte sind auch einzeln bestellbar.

Daniel Pfeiffer