Daniel Pfeiffer Catering
„ERST DIE FREMDE LEHRT UNS, WAS WIR AN DER HEIMAT HABEN.“
Theodor Fontane
Meine Erfahrungen im Cateringbereich durfte ich in der Schweiz, rund um den Zürichsee, sammeln und mein Wissen zuhause in Brandenburg/Rheinsberg seit nunmehr 20 Jahren als selbstständiger Gastronom erfolgreich anwenden und erweitern.
Ob ein romantisches Menü für zwei oder eine Veranstaltung mit 100 Gästen, ob ein klassisches Hochzeitsbuffet oder ein rustikales BBQ – alles wird mit Liebe, Leidenschaft und Fachwissen von mir persönlich zubereitet.
Gern stelle ich Ihnen auch exklusive Picknickboxen zusammen, kreiere kleine Canapés und verleihe hochwertiges Geschirr von Churchill.

Konditor ronald lemm
Ein Bisschen was Süßes kann viel Bitteres verschwinden lassen.
Unser Lieblings-Konditor Ronald Lemm unterstützt uns mit seinen außergewöhnlichen Kreationen. In liebevoller Handarbeit fertigt er kreative, individuelle Torten, Kuchen, Cupcakes, Macarons, Cookies und Törtchen.


FAMILIENFEIER
geräuchertes Lachstatar
mit Frischkäse & Gurke
*
Ziegenkäse
mit Tomaten & Oliven
*
Salatherzen
mit Hähnchenbrust & Parmesandressing
*
selbstgebackenes Brot
mit Kräuterquark
*
Gulasch nach Jahreszeit
z.B. Kalb, Lamm oder Wild mit Gemüse & Serviettenknödel
*
Schweinemedaillons
in Dijonsenfsauce, verschiedenen Bohnen & kleinen Kartoffeln
*
Schokoladenmousse
mit saisonalen Früchten
*
Panna Cotta
mit Fruchtragout

HOCHZEITSBUFFET
Kalbsfleisch mit Trüffelcreme
*
Lachsvariation mit Safranmayonnaise
*
Käseauswahl mit Chutney
*
jahreszeitlicher Salat
*
verschiedene Brote mit Dips
*
Rinderfilet, Schweinefilet & Maishähnchenbrust
mit Sauce Béarnaise, Balsamicojus & Pfefferrahmsauce
*
Kartoffel-Pilzauflauf
*
Rote Bete-Gnocchi mit Wirsingkohl
*
Spinatravioli
mit brauner Butter & Tomaten
*
Schokoladenvariation mit Kirschen
*
Mangomousse mit Beeren

FRÜHSTÜCKSBUFFET
Wurst & Schinken
mind. 6 Sorten
*
Schnitt- & Weichkäse
mind. 5 Sorten
*
Butter, Margarine & Frischkäse
*
Marmelade, Honig, Nusscrème
*
Natur- & Fruchtjoghurt
*
Obstplatte
& verschiedenes Gemüse
*
verschiedene Müsli
*
Brot & Brötchen
*
gekochte Eier

CANAPÉS ODER SCHNITTCHEN
zum Sektempfang:
5 Canapés
*
Garnele mit Safranmayonnaise
Schnitzel mit Wachtelei
Camembert mit Chutney
luftgetrockneter Schinken
geräucherter Lachs
zur Kaffeepause:
5 Schnittchen
*
Schinken mit Cornichons
Tomate & Mozzarella
Weichkäse mit Preiselbeeren
Salami mit Paprika
Räucherlachs mit Gurke

VEGAN & VEGETARISCH
gegrilltes Gemüse mit Mozzarella
*
Linsensalat
mit verschiedenen Tomaten (vegan)
*
geräucherte Karotten
mit Apfelmayonnaise (vegan)
*
Brotauswahl mit Hummus & Pesto (vegan)
*
Ravioli
mit geschmortem Gemüse (vegan)
*
kleine Kartoffeln mit Rosmarin (vegan)
*
Gnocchi
mit geröstetem Brokkoli (vegan)
*
Quarkspätzle
mit gebratenen Zwiebeln
*
vegane Schokoladenmousse
mit saisonalen Früchten
*
Beerentiramisu (vegan)

GRILLBUFFET
Tomahawk vom Weiderind
*
Maishähnchenbrust
*
Schweinefilet mit Speck
*
Verschiedene Bratwürste
*
Lachsfilet
*
Grillkäse
*
kleine Kartoffeln
*
sommerliches Gemüse
*
Brotauswahl
*
Kräuterbutter, Kräuterquark, Paprikasauce, Currysauce, Senf, Ketchup
*
verschiedene Salate

EINFACH DAZU
Sie grillen und wir reichen die Beilagen
Kartoffel- Gurkensalat
mit Meerrettich
*
Spitzkohl-Karottensalat
mit Cranberries
*
Nudelsalat
mit getrockneten Tomaten & Basilikum
*
Bauernsalat
mit Feta & Oliven
*
Kräuterbutter, Paprikasauce, Knoblauchsauce, Currysauce
*
Brotauswahl

PICKNICKBOX ALS TAPAS BUFFET
mediterrane Hackbällchen
mit spanischer Paprikasauce
*
Ziegenkäse
mit gegrilltem Gemüse
*
Raviolisalat
mit Linsenvinaigrette
*
geräucherter Fisch
mit Sesamgurken
*
luftgetrockneter Schinken
mit Dörrobst
*
Käseauswahl
mit Chutney
*
Garnelen mit Knoblauch
*
Brotkorb mit Dip
*
Zitronencrème mit Früchten

SIE SIND DER FUNKE UND ICH MACHE DAS FEUER.
Teilen Sie mir Ihre Ideen und Vorstellungen mit und gemeinsam entwickeln wir ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis für Ihre nächste Feier.

PROBIEREN WECKT DIE LUST ZUM KAUF.
Ich lade Sie herzlich ein. Bei Ihrem Besuch können Sie sich von der Kreativität und Qualität meiner Küche überzeugen und sich für Ihr Wunsch-Catering inspirieren lassen.
ist eine gute Stunde von Berlin entfernt.
1. A 24 Berlin-Hamburg
2. Abfahrt Neuruppin
3. »Deutsche-Alleen-Straße«
4. Richtung Rheinsberg
DER SEEHOF RHEINSBERG
Seestraße 18
16831 Rheinsberg
033931 4030
info@seehof-rheinsberg.de
